服務設施 / Service

》樂雅樂 站前店


樂雅樂 站前店,位於許昌街YMCA大樓一樓〈台北市交通中樞轉運站附近,交通便利〉,一踏入店內迎面而來的是陣陣的料理香味,擁有日本血統的樂雅樂,以現代感十足的用餐空間引領您時尚的品味,柔美明亮的光影設計、舒適寬敞的用餐空間,沉穩又不失輕鬆氣氛的空間色調,讓您在最愉悅恬靜的氛圍中享受最道地美味的料理;樂雅樂站前店除了傳遞時尚美食的理念外,也是好友同樂聚餐的好地點,此外我們更希望將樂雅樂專業、親切、體貼的服務品質以及主廚精湛充滿巧思的料理手法、道地的美味、各式異國的料理傳遞給您。

營業時間 07:00-23:00 最後供餐時間至 22:00
早餐時間 07:00-10:30 

NT$100 早餐券 加購 選用任一  NT$120+10% 樂雅樂站前店 早餐組合
茴香肉派+飲品
以特選豬肉與茴香特製成的樂雅樂茴香肉派配上蛋及吐司的經典組合。
雙胞蛋+飲品
雙胞蛋、沙拉、培根搭配吐司的營養組合【另有美式炒蛋可供選擇】。